返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳瑞克循环利用科技有限公司

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 二手圆锥破碎设备为我国完善的交通基建工程提供重要保障
新闻中心
二手圆锥破碎设备为我国完善的交通基建工程提供重要保障
发布时间:2019-11-28        浏览次数:6        返回列表
 高铁以便捷和舒适的乘车体验,成为众多居民外出选择的重要交通工具,为保障高铁设施安全运营,建设了大量的高架桥来保障高铁设施在高速运行中提供更好的安全保障。在近日,作为昌赣高铁的重要控制性工程的赣江赣州特大桥开始铺设施工,该桥梁设施建设成为了我国高铁设施建设中的一个典范,与其他高铁桥梁相比,该桥梁设施的实现大跨度建设方式,标志着我国在基建设施水平得到了进一步的提升。该道路作为京九铁路的重要组成部分,对加强两座城市之间的联系有很大的帮助,为经济的快速发展打下了牢固的基础。桥梁作为交通道路设施的重要控制性工程,发挥着重要的作用,其所消耗的基建资源也就更多,砂石资源作为基建的基础材料是桥梁建设重要的保障,在当前市场上,砂石的供求旺盛,加快砂石生产厂家的发展,并同时这些企业提出更高的要求,推动砂石生产线的清洁化生产,降低或避免给市场提供砂石资源的同时对环境所造成的影响。
破碎设备作为砂石生产线的主要组成部分,实现设备的清洁化生产对转变砂石企业的发展模式有很大的影响力。随着我国推动循环经济发展模式,对市场上闲置破碎设备进行重复利用可避免资源的浪费,也是这些设备体现其价值的重要路径,对于企业而言,二手破碎设备成为帮助企业迅速发展的重要助手,该类产品生产周期更短,有利于企业在市场上占有先机,在设备价格方面的优势,在很大程度上降低企业在生产设备方面的投入。
有这方面需求可与我们进行联系